-=Шаман Кинг Форум=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Шаман Кинг Форум=- » Фан-фики » Потерять и найти или Прикольный расклад

Потерять и найти или Прикольный расклад

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Название: Потерять и найти или Прикольный расклад
Автор: Карли Каллен (Lady Jane)
Бета: Microsoft Word
Жанр: смешанный
Рейтинг: PG
Предупреждения:
Дисклеймер: все персонажи (кроме моих естественно) принадлежат ХТ
Размещение: только с моего разрешения
Статус: в процессе
От автора: мысль пришла бредовая и внезапная. Даже я сама сейчас не знаю что будет в следующей главе... в общем буду писать как попрет...)

Отредактировано Карли Каллен (2011-06-01 01:27:22)

2

Пролог
Вечер. Глава компании "Kito production company" сидит за  своим рабочим столом, изучая некоторые бумаги.
Вдруг дверь в кабинет открывается и входит его дочь Лиллиан.
- Привет папочка.
- Здравствуй дорогая. Как ты?
- Всё отлично. – Она подбежала и чмокнула его в щёку. - Я так соскучилась.
- Я тоже соскучился.
Дверь в кабинет открылась и в проёме появилась секретарша.
- Что-то случилось Виктория? - спросил мужчина.
Виктория -  натуральная брюнетка двадцати трёх лет с карими глазами.
- Да к вам пришли по вопросам нашей фирмы в Японии.
- Хорошо пусть заходят.
Виктория кивнула и скрылась за дверью.
- Ну, тогда и я пойду. - Сказала девушка, улыбнулась отцу и собралась уходить.
- Нет, Лили останься. - Сказал отец. – Я скоро закончу работу, и мы вместе поедем домой.
- Хорошо. - Сказав это, девушка уселась на диван и стала ждать гостей из страны восходящего солнца.
Дверь открылась, и в кабинет вошли четверо мужчин.
- Добрый вечер. – На "ломаном" русском произнес гость. – Добрый вечер мисс я так понимаю вы дочь господина Кито. – Девушка коротко кивнула. – Вы прекрасны как цветок сакуры по весне.
- Благодарю – сказала она, слегка покраснев и улыбнувшись.
- Я рад встрече… - начал отец.

Переговоры длились около часа.
- Коничива.
- До свиданья.
Дверь в кабинет закрылась и появилась долгожданная тишина.
- Теперь домой. – Улыбнулся отец, выключая настольную лампу на столе. – Заедем, купим, что нибудь к чаю, думаю, что Юля не откажется.
- Конечно, мама не откажется от чего нибудь вкусненького на десерт. – Девушка притихла. – Пап, а можно мне с тобой в Токио?
- Ну…конечно и маму с собой возьмем, а там посмотрим, может, и останемся ненадолго в Токио.
- Ура! Спасибо папочка!
Девушка повисла на шее отца.
- Лили ты уже не такая легкая, а я не такой молодой…
Девушка звонко рассмеялась и, освободив отца от такой ноши, выпорхнула из кабинета.

Отредактировано Карли Каллен (2011-05-27 15:59:38)

3

Глава 1
Новое знакомство

Привет меня зовут Лиллиан Кито мне 15, и я начинающий шаман. Моего духа Джуно мне подарила бабушка, когда мне было пять. Он - демон ветра и мой наставник на всем моем не таком уж и длинном шаманском пути. Моя бабушка Акеми Хирокко самый лучший в мире медиум и просто хорошая бабушка. Мой папа Хикару Кито удачливый бизнесмен имеет лучшую в России и Японии юридическую компанию – " Kito production company ". Мама Юлия Кито простая домохозяйка родом из России. Мама и папа познакомились на одной из презентаций папиного папы по поводу его компании, и там-то у них завязалась любовь.
Папа был в бешенстве, когда узнал, что я буду шаманом, а мама была, наоборот, до беспамятства рада (хоть она и просто видит духов, но все, же они для нее хорошие собеседники и наставники).
Отец отдавал меня в лучшие частные школы и вот его старания не прошли даром и в итоге я знаю японский, английский, французский и немного китайский не считая, что родным считается русский.
Итак, закончим с моей маленькой биографией.
И вот сентябрь начало золотой осени и нового учебного года все спешат в школу на линейку, повидаться с друзьями, а мне в лом с ними идти.
Сейчас утро. Такое теплое и прекрасное утро, когда хочется подольше поваляться в кровати, но нет, всегда, же могут все испортить.
- Милая вставай! – мама тихонько приоткрыла дверь и вошла в комнату. – Пора собираться.
- Хорошо. – Улыбнулась я, потягиваясь под одеялом.
- Завтрак на кухне. – Мама улыбнулась и закрыла за собой дверь.
- Доброе утро. – Улыбнулся влетевший в комнату Джуно.
- Доброе. – Улыбнулась я. – Ну что ты сегодня со мной?
- Нет, я, пожалуй, сегодня останусь дома. – Отрицательно покачал головой дух. – И тебя тоже жду дома у нас по плану пробежка по городу.
- Хорошо. – Быстро соскочив с кровати, я пролетела в ванну и остановилась перед зеркалом. На меня смотрела девушка с копной бронзовых волос, миленьким личиком, светлой почти молочной кожей без единого изъяна и глазами ужасно темно карего цвета.
Резко оторвавшись от зеркала, я приняла душ и слегка подвела глаза. Спросите, люблю, ли я красится? Конечно! Но в школу, хоть изредка нужно соблюдать хоть какие-то правила приличия. А с моим далеко не ангельским характером только в make-up-е я и могу их соблюдать.
Натянув на себя заранее приготовленные чулки, прямую юбку-карандаш и строгую блузку и почесала вниз.
- Садись. – Протянула мне мама тарелку с яичницей и поставила рядом стакан сока.
- Спасибо мам. – Пролепетала я, быстренько вскакивая со стула и убегая из кухни. – До вечера! – бросила я, весело постукивая каблучками и пробегая мимо библиотеки.
- Удачи милая! – крикнули родители вместе.
Запрыгнув в машину, я улыбнулась водителю:
- Привет Эрик.
Эрик – молодой парень двадцати трех лет с милой внешностью, по моему мнению, очень востребованной у девушек. Мне он приходился водителем и просто хорошим другом.
- Привет, круто выглядишь. – Подмигнул он мне. – Решила сразу настроить против себя женскую половину школы?
- Спасибо, я об этом и не задумывалась.
- Готова к учебе? – спросил он, ехидно поглядывая на меня в зеркало заднего вида и выезжая на оживленную автостраду.
- Конечно нет, постоишь со мной на линейке, а то жуть как не хочется стоять на солнцепеке, да еще и на каблуках.
- Хорошо. – Улыбнулся мне он.
И вот спустя час я иду по шумным коридорам новой школы. Сотни учеников стоят у стенок со шкафчиками и о чем-то разговаривают друг с другом, некоторые оборачиваются мне в след.
Быстренько протолкнувшись через небольшую толпу, я остановилась у двери с надписью "Директор".
Аккуратно постучавшись, я приоткрыла дверь.
- Извините, я новенькая. Лиллиан Кито. – Улыбнулась я.
- Ах да Лиллиан заходите.- Обратилась ко мне милая пожилая дама с легкой проседью в волосах. – После звонка пойдём в класс.
Не прошло и полминуты, как он прозвенел.
- Даже ждать не пришлось. – Поднялась из-за стола она.
Мило улыбнувшись ей в ответ, я направилась за ней по уже опустевшим коридорам.
Как только мы вошли в кабинет все затихли. У меня, почему-то сразу же сложилось впечатление, что её здесь очень уважают. Но тут они увидели меня и уставились с нескрываемым интересом, особенно коротышка на среднем ряду.
- Вот ребята представляю вам нашу новую ученицу и вашу одноклассницу. Лиллиан Кито. Она из России.  – Прощебетала она.
- Здравствуй, я твой учитель истории и классный руководитель. Мистер Акино Сайджири. – Поприветствовал молодой учитель, хотя и учителем его было трудно назвать скорей всего старший брат. – Проходи, садись на любое место.
- Спасибо. – Ответила я.
Быстренько обежав глазками, класс я направилась к последней парте у окна.
Пока я шла девчонки нервно озирались, а парни дебильно лыбились.
- До свиданья. – Директриса «вылетела» из кабинета.
- И так начнём наш классный час. – Всё что и успел сказать, как в класс ввалились три запыхавшихся парня. – Вы опять опоздали. Садитесь господа. – Прогремел учитель.
- Извините мистер Сайджири. – Сказал парень с наушниками.
- Садитесь! – еще рас произнес учитель.
Как только они уселись, я обнаружила, что сижу одна, и чуть не запрыгала от радости. Затем коротышка повернулся к ним и начал тараторить.
- Привет ребята.
- Привет Морти.
- Привет дружище.
- Привет.
- Вы опять пропустили самое интересное! – загадочно улыбнулся он, и я сразу поняла, что речь пойдет обо мне, ведь только новенькая могла вызвать столько интереса.
- Что же? – поинтересовался паренек с наушниками.
- У нас новенькая. Вон она у окна. – И он указал пальцем в мою сторону. "Началось" – мелькнуло у меня в голове. – Её зовут Лиллиан, она из России, но фамилия у нее японская и еще она вроде не того. – Паренек сделал, какой-то непонятный жест.
- Ух, ты какая красивая. – Синеволосый мальчишка сразу же разинул рот.
- Симпатичная. – Слегка улыбнулся паренек в наушниках.
- Самая обычная девчонка. - А вот третий явно был чем-то недоволен.
Они болтали очень долго, иногда поглядывая в мою сторону, от чего я начинала нервно барабанить ноготками по парте.
И вот он мой спасительный звонок.
Поднявшись из-за парты, я поправила и без того прямую юбку и направилась к воротам школы, где меня уже ждала машина.
- Эй, Лиллиан! Стой! – позади кто-то рьяно пытался докричаться до меня.
Я невольно остановилась и обернулась.
На меня налетели три парня: с наушниками, коротышка и синеволосый за ними подошел четвертый.
- Привет, ты новенькая? – спросил парень в наушниках, когда отдышался. Да у мальчика с оригинальностью явно проблемы.
- Ну да. – Улыбнулась ему я.
- Я Йо, это Трей, это Лен и Морти. - Сразу же представил он друзей.
- Привет. – Глупо заулыбался Трей.
- Приветик. – Сказал Морти и он мне кого-то напомнил.
- Привет. - Сказал Лен.
Наконец то, сумев вставить слово,  я произнесла, то, что хотела:
- Привет, я Лиллиан.
- А ты откуда? - спросил Йо.
- Я из России.
- Ясно. А ты к нам надолго? Ну, в Японию. – Как мне показалось Трей явно метил на пустующую должность парня. Только вот проблемка. У меня свой девиз, который я ни на что не променяю – "Сейчас без парня быть нее модно пошло все в попу Я СВОБОДНА!"
Большинство моих подруг имели парней, а те через некоторое время проведенного вместе начинали ограничивать им свободу и вскоре такие парочки распадались, и девчонки ночами ревели в подушки. Вот из таких вот ситуаций и вышел мой девиз.
- Нет, мы с родителями скоро будем возвращаться в Россию. Буквально через пару недель, а пока он отправил меня в местную школу.
- Жаль. – Приуныл паренек.
Тут рядом объявился Джуно и, просканировав парней взглядом, грозно но, молча, вперился в меня взглядом.
- Ты шаман? - пискнул Морти.
"Охренеть повезло, никогда ничего не может пройти по-нормальному!"
- И тебе привет. – Улыбнулась я своему хранителю.
- Ты опоздала на пятнадцать минут. – Произнес дракон, выжидательно смотря мне в глаза.
- Я в курсе. – Приуныла я, представляя, что со мной будет дома.

Отредактировано Карли Каллен (2011-05-27 15:59:52)

4

Глава 2
Неожиданная встреча

- Так ты шаман? – первым очнулся Морти.
- Сколько кругов на этот раз прибавишь? – спросила я, пропуская мимо ушей его вопрос.
- Ты шаман? – переспросил Лен.
- Да она шаман. – Обернулся к нему Джуно и одарил взглядом, который я называю "Молись чукча. Ты труп!"
- Не смей так разговаривать с мастером Леном. – Над этим заносчивым мальчишкой появился дух военного полководца с гуандао в боевой стойке.
- Мы вам не мешаем? – поинтересовалась я. – Может нам в сторонку отойти?
- Я прикончу этого чертого духа. – Прошипел Джуно и у него в глазах зажегся зловещий огонек, который я ой как не любила.
- Джуно место! – прорычала я на своего хранителя, который плавными едва заметными движениями приближался к хранителю Лена. – Немедленно!
Бросив последний убийственный взгляд на полководца и его хозяина, Джуно взмыл в воздух и с диким свистом на всей скорости влетел в кулон у меня на груди в виде разъяренного дракона.
- Струсила? – насмешливо осведомился Лен, складывая руки в замок на груди.
- Нет, мне стало жалко твоего духа. – Невозмутимо ответила я, хотя меня так и разрывало от желания влепить ему пощечину. – Джуно – это демон ветра и с ним шутки плохи. Поинтересуйся у медиума каковы шансы выжить перед таким как он.
За моей спиной дважды просигналила машина - я обернулась.
- Ли опоздаем ведь. – Крикнул мне Эрик.
- Иду. – Кивнула я. – Было приятного с вами познакомится парни, но мне пора. До завтра.
- Пока. – Вздохнул Трей, рассматривая недавно приобретенную отцом иномарку, интересно поблескивающую в солнечных лучах и стоящего рядом Эрика в солнцезащитных очках.
- До завтра! – прокричали Йо и Морти.
А Лен лишь фыркнул и отвернулся.
- Уже подружилась с ними? – спросил Эрик, открывая передо мной дверцу.
- Ну, вроде да. – Улыбнулась я. – А к скольки нам на встречу?
- Через четыре часа. – Сказал Эрик, выезжая с парковки. - Но тебе надо успеть сделать домашнюю работу и пробежаться по страницам дела по поводу земли под замком семьи Тао в Кишу.
- Ммм. – Протянула я.
- Да господин Ен Тао – очень важный клиент и решил прибыть с племянниками.
- Сколько их будет? Десяток? Дюжина? – рассмеялась я. – Ведь в таких семьях их меньше не бывает.
- Нет, их будет двое. – Посмеиваясь, ответил Эрик. – Девушка и парень.
- Значит, будет "весело"
- Конечно.

Стоя перед рестораном и переминаясь с ноги на ногу, я то и дело отдергивала коротенькое вечернее платье нежно молочного оттенка, находящийся в руках клатч, если бы мог уже взвыл бы от мучений которые я ему причиняю.
Глубоко вздохнув, я шагнула на освещенный причудливыми лампами и светом из ресторана порожек.
Сделав еще один вдох, я ступила в открытые для меня двери.
- Удачи. У тебя все получится. – Шепнул мне Джуно. Сегодня его кулон покоился у меня на руке в форме браслета.
Аккуратно пытаясь не оступиться и не упасть с невообразимо высоких каблуков, я прошла к стойке портье.
- Простите, а где столик, заказанный господином Кито?
- Прошу вас. – Мужчина провел меня к столику. – Мисс.
- Спасибо. – Кивнула я и поднялась на небольшой подиум. – Прошу прощенья за опоздание.
- Ничего Лиллиан вы как раз во время. – Поднялся из-за стола высокий слегка полноватый мужчина и протянул мне руку в легком поклоне.
- Прошу, познакомьтесь с моими племянниками. Джун и Лен Тао.
Оторвав взгляд от приветливого Ена, я встретилась с насмешливым выражением лица Лена Тао.
- Добрый вечер. – Отозвалась девушка, переманивая мой взор на себя.
- Добрый вечер. – Быстро ответила я, переведя взгляд на Лена, он коротко кивнул, а я лишь едва заметно улыбнулась.
- Кажется, вы уже знакомы. – Лукаво улыбнулся Ен.
- Да познакомились сегодня утром. – Ответила я, присаживаясь на место рядом с отцом. - Мы учимся в одном классе.
- Ну, думаю пора отложить формальности. – Прогремел отец. – Пока мы одни нужно обговорить некоторые моменты.
- Итак, вы решили, что будете делать? – произнес Ен, от былой вежливости не осталось и следа.
- Этим делом занимается Ли так что все вопросы к ней. – Махнул рукой в мою сторону отец.
- Что?! – воскликнул Ен. – Вы поручили это дело зеленой девчонке! Да как вы могли Хикару!
- Кажется я вовремя. – Ехидно усмехаясь к нашему столику, подошел Акино Рено – акула государственного обвинения. – Как я понял, то работаю с вами юная мисс?
- Вы не ошиблись. – Каверзно усмехнулась я, сдерживая приступ подступившей рвоты.
- Ну, так вы не ответили на вопрос вашего клиента. "Что вы имеете против нас?" – Рено выжидающе смотрел на меня. – Кажется ничего?
- Я не намерена раскрывать вам свои карты. – Хмыкнула я сцепливая руки в замок у себя на коленях.
- Я уверен, что они не такие уж и громкие для нашего дела. – Оскалился Рено. – Формально вы не имеете не единого шанса на выигрыш в этом деле.
- Ну, это лишь формально, а официально мы сможем выиграть это дело без лишних заминок. – Невинно захлопала я глазками, чем основательно взбесила Рено.
- Вы не забывайте, с кем ведете разговор. – Зашипел он.
- Я никогда не забываю о таких мелочах. – Довольно улыбнулась я, надеясь, что при взрыве эмоций, Рено выдадет какую-нибудь информацию.
- Юная леди, вы я уверен, ничего не смыслите в юридическом деле, но все, же я объясню вам. Официально вы ничего не можете сделать, потому что эта земля была отдана семье Тао во времена императоров, но теперь, же мы живем в XXI веке. И я не думаю, что китайское правительство захочет отдавать вашем заказчикам эти великолепные земли. Там можно было бы устроить прекрасный заповедник.
- А что насчет документа? – очнулась я. – Ведь вы ничего не сказали нам об этом. Ведь должен быть какой-то документ подтверждающий это.
- Естественно! – Порывшись в своем чемоданчике, он извлек оттуда бумагу с печатью, от которой Ен сразу же бросил на меня косой взгляд.
Я замолчала.
- Ведь юридической версии документа о том, что земля принадлежит семье Тао, нет, а официальный документ лежит, перед вами печать стоит за 1994 год, год вашего рождения. – По моей коже пробежали мурашки и я замерла.
- Господин Рено вы ведь не можете с точностью утвердить, что это подлинный документ. – Вмешался отец, сглаживая мою заминку.
- Вот как вы видите печать и подпись правительства. – Ехидно ухмыльнулся Рено. – Боюсь, вы не можете похвастаться тем же. И прошу прощенья, но мне пора. Вы мисс имеете хорошую хватку в юридическом деле, но боюсь не в этот раз. Я с уверенностью могу сказать, что это дело вы проиграете и можете даже не пытать искать какие-то бумаги.
- Я так просто не сдамся. – Приподнялась я, чтобы пожать руку этому выскочке. – А насчет юридического документа. Дайте мне двенадцать часов, и вы получите то, от чего не сможете отказаться не судья, не вы.
- Ну, тогда до завтра. – Скривился он. – В это же время в этом же месте. – Быстро отдернув свою руку, Рено поспешно выбежал из ресторана.
- Ли ты думаешь, что такой документ действительно существует? – спросил отец. – Может, лучше я сам займусь этим делом?
- Нет пап, я точно помню, что видела этот документ, вот, только не помню где. Уж поверь мне я не провалю это дело и докажу что Акино Рено всего лишь государственная выскочка. – Вставила я, поднимаясь из-за столика.
- Тогда желаю вам удачи. – Бросил Ен, с усмешкой глядя на меня.
- Благодарю, а сейчас простите у меня много работы. – Мимолетно поклонившись, я пулей полетела к выходу, по пути набирая номер Эллы.
- Да мисс Кито. – Прозвенел в трубке голос секретарши.
- Элла срочно подготовь все бумаги по делу поместья Тао в Кишу и отнеси их в кабинет отца, я скоро буду.
- Что-то случилось? – спросил Эрик, наблюдая за моим бешеным постукиванием пальцев.
- Ничего серьезного просто Рено начал открывать свои карты и мне нужна небольшая бумажечка, чтобы сорвать огромный куш.
Приехав в офис, я без лишних слов проскочила в кабинет отца и начала свои поиски.
Время давно перевалило за полночь, а впереди была еще огроменная стопка бумаг, в которых предстояло найти одну наиболее важную в этом деле…

Утро нового дня просыпалось над Токио, а мне так и не удалось сомкнуть глаз.
Буквы уже расплывались перед моим сонным взором. Я не знала, почему еще сижу здесь с бумагами, а не рухнула под стол еще два часа назад. Наверно сказывались литры выпитого кофе.
Теперь же когда стопка бумаг значительно уменьшилась, я с трудом различала реальность и галлюцинации, вызванные изрядной дозой кофеина и недосыпанием.
И вот еще по истечению часа моих мучений я извлекла со временем потрепанную древнюю бумагу под названием "Кодекс на передачу земель"
- Нашла… - облегченно вздохнула я и отправила свою находку в сейф.
"Домой" застучало в висках, причиняя не малую головную боль.
Подхватив, босоножки, валяющиеся у небольшого диванчика, я вышла из офиса и направилась по сонной мостовой к дому.
Утренний прохладный ветерок развивал мои бронзовые локоны, выбившиеся из когда-то элегантной прически.
Солнце еще только поднималась над городом, и не было той привычной токийской жары.
Медленно вдыхая нагревающийся воздух, я подошла к небольшому коттеджному району и сразу поспешила к дому.
Аккуратно прикрыв за собой парадную дверь, я навострила ушки, прислушиваясь к малейшим звукам.
В доме стояла мертвая тишина...
Где-то дальше по коридору из кабинета отца падал едва заметный свет от лампы.
Тихонько прокравшись на второй этаж, я забежала в ванну и встала под прохладные струи, которые обещали привести меня в чувство.
Простояв так около пяти минут, я выбралась из душа, по пути укутываясь в теплое махровое полотенце.
Немного порывшись в шкафу, я бросила на аккуратно застеленную кровать узкие брюки, рубашку-поло и нижнее бельё.
Приведя в порядок замученное лицо, я натянула на себя приготовленную одежду, спустилась на кухню, где уже так живо и маняще пахло очередной порцией свежее сваренного бразильского кофе.
- Уже вернулась? – спросил отец, ставя передо мной манящий напиток.
- Угу. – Протянула я, делая хороший глоток.
- Нашла что нибудь? – он с надеждой посмотрел на меня.
- Да, уже под утро. Она была в последних папках, я закрыла её в сейфе, а верней его - кодекс.
- Молодец. – Выдохнул он. – Мама так волновалась, что я еле её успокоил.
- Ну, в этом вся наша мама.
- Позже позвоню Ену и скажу, что не все так плохо как кажется.
- Угу. – Сонно кивнула я. – Ладно, я пойду, не хочу опоздать в школу.
- Беги только смотри не усни на уроке и если, что пусть Джуно будет за будильник.
- Я ему передам. – Улыбнувшись отцу, я натянула на ноги балетки и поплелась к машине.
- Я удивляюсь, как ты можешь так издеваться над собой. – Возмущался Эрик. – Тебе ведь не платят за бессонные ночи!
- Эрик просто я хочу утереть нос этому Рено, ведь он так просто не сдастся, а репутация компании может рухнуть как карточный домик.
- Да любой другой адвокат мог бы справиться не хуже тебя. – Обернулся он ко мне. – И ты бы не была в таком убитом состоянии.
- Только не надо читать нотации. До вечера. – Отмахнулась я. – И не надо заезжать за мной после школы я хочу прогуляться по городу.
- Хорошо. – Кивнул Эрик и скрылся из виду.
Переведя взгляд на здание школы, я с вымученным вздохом направилась на уроки.
Проскальзывая между шумных компашек в коридорах, я с немалым трудом добралась до кабинета и, проскользнув внутрь, обнаружила за моей партой сидит никто иной, как Лен Тао.
- Привет. – Бросил он, как только я подошла к парте. В ответ я еле кивнула головой и рухнула на соседний стул. – Нашла что нибудь? – теперь я поняла, каким ветром его занесло ко мне за парту.
- Да Лен нашла, а сейчас дай мне немного поспать.
Прикрывшись учебником географии за 9 класс, я провалилась в такие теплые и дружелюбные и ласковые объятия морфея.

Отредактировано Карли Каллен (2011-05-27 16:01:13)

5

Глава 3
Пора домой

"«Пора домой!» – узорный клена лист
Мне шепчет, порываясь улететь...
Простор небес безоблачен и чист,
И сердцу хочется победно петь!

«Хочу домой!» – я тихо говорю
Творцу веков, Спасителю души.
Лучом прощальным осени горю
В молитвенной и радостной тиши"

Уже месяц учусь в Японии, и за этот месяц я очень хорошо сдружилась с ребятами.
Джун оказалась довольно милой девушкой слегка помешанной на шопинге, Анна - сильный медиум, хотя я сомневаюсь, что одного уровня с бабушкой, а Пилика - забавная девчонка с которой я сразу же подружилась, несмотря на то, что она немногим младше меня. Вот только одного я никак не могу понять, чем ей нравится Лен Тао.
Он то один меня и раздражал своей надменностью и высокомерием, наглостью и язвительностью.
Дело по землям поместья Тао отец все-таки выиграл, когда никто и не надеялся на это. И какого было удивление Акино Рено, когда судья вынес вердикт в нашу пользу. Мне казалось, что еще немного, и он заревет от обиды как ребенок, у которого отобрали конфету.
После того дня мама заставила меня отсыпаться два дня один, из которых был выходным.
И вот сегодня я последний раз иду в школу, но не учится, а за документами и попрощаться с ребятами. Попрощаться я думаю не получится… ненавижу такие моменты…
Проснувшись с первыми лучами солнца, я подошла к окну и приоткрыла занавески.
Мне в глаза сразу же впился малиново-золотистый лучик солнца – рассвет…
Простояв так несколько минут, я резким шагом направилась в ванну и приняла отрезвляющий душ, быстро собралась и пошла в школу.
Да мне было неохота уезжать отсюда, но все-таки так было нужно.
Мне ужас как не хотелось уезжать из Токио все-таки во мне есть частичка этого города, я здесь родилась, но в России я прожила больше времени, и она мне была роднее.
Проходя по знакомым скверам, паркам и аллейкам я вспоминала, как мы гуляли тут с ребятами, дурачились и смеялись, осыпали друг друга золотыми как огонь листьями.
Мне было приятно вспоминать обо всем этом, и вместе с этим мне было больно. Мне было больно уезжать сейчас, когда мы вот только-только подружились.
Витая в своих облаках я не обращала внимания на немногочисленных прохожих и подбивала ногами золотые хлопья осенних листьев.
Так я и не заметила, как подошла к воротам школы.
В кабинетах уже давно начались уроки, и у нас по расписанию была история. Как и в первый раз.
Медленно проходя по коридорам школы, я пыталась запомнить все и вся, но вот она заветная дверца.
Слегка постучав, я приоткрыла её:
- Извините, мистер Сайджири, можно?
- Да конечно Лиллиан проходи. – Учитель сразу начал рыться в разбросанных на столе бумагах и буквально через пару минут извлек оттуда небольшую папочку. – Я так понимаю ты за этим. Надеюсь, тебе понравилось в Японии.
- Да спасибо… – По классу прокатилась волна шепотков.
- Ли ты переводишься? – нарушил ропот учеников Йо.
- Нет Йо, я возвращаюсь в Россию. Рада была подружиться. – Из груди вырвалась детская улыбка, которую чаще можно было увидеть именно у него.
Внезапно к горлу подступил ком и, развернувшись, я быстрым шагом вылетела из класса и засеменила к выходу прочь с территории школы.
На небе собирались темно-серые свинцовые тучи, и как только я дошла до парка, из них хлынул дождь.
В этот момент я дала волю чувствам и пошла сквозь парк, опустив голову…

Вечером небо было удивительно ясным и переливалось всеми оттенками от сине-фиолетовых до малиново-золотистых цветов.
На улице бушевал едва заметный прохладный осенний ветерок и нещадно трепал мои волосы покуда я стояла недалеко от здания аэропорта и не решаясь туда.
- Лиллиан нам пора! – крикнула мне мама и скрылась за дверью, я согласно кивнула и не секунды не медля направилась к входу в аэропорт сдерживая глупые мысли где-то далеко под замком.
- Ли! Ли! Стой! – я думала, что это галлюцинации и тщетно пыталась их отогнать.
- Лиллиан Кито! – проорал женский голос, который я не спутаю не с чьим…Анна, я сразу же резко обернулась и какого было мое удивление, когда я увидела ребят.
Все они были сейчас здесь, все до единого.
- Ребята! – воскликнула я, и они облепили меня со всех сторон.
- Почему ты убежала из школы? – затараторил Морти.
- Так было нужно. – Еле-еле улыбнулась я.
- Лили! – подлетел ко мне Эрик. – Быстро в самолет он не может ждать тебя одну.
- Простите ребята, мне пора! – прокричала я, набирая скорость по направлению к зданию.
- Мы будем скучать! – донеслись мне от ребят их последние слова и голос, произнесший их, показался мне смутно знакомым и который я уверена никогда не забуду...

Отредактировано Карли Каллен (2011-05-27 16:03:07)

6

Глава 4
Кажется она все-таки смогла растопить этот лед

От автора
Утро. Несомненно, самая прекрасная часть дня. Природа только просыпается и радует мир своей непорочной, невинной и чистейшей красотой. Город еще пуст от вечного шума машин и вечной человеческой суеты, которая преобладает в остальное время суток.
Так оно начиналось и в большой гостинице за городом – Фунбари Онсен.
- Все подъем ленивые бездельники! – закричала своим командным голосом молодая девушка лет семнадцати.
- Встаю! Ага! Уже! Спускаюсь! – послышалось со всех концов Фунбари.
- Первый день в школе! Только попробуйте мне опоздать! – ворчала она за завтраком на своих друзей и жениха. – Будете отрабатывать на тренировке тройную норму.
- Хорошо Анна, да Анна. – Кивал парнишка примерно её возраста, натягивая обувь и опираясь при этом на дверной косяк.
- Я прослежу за всем этим. – С диким взглядом уставилась она на одного из друзей с черными, как смоль волосами и хитрым взглядом хищника.
- Глаза сломаешь. – Фыркнул он, и демонстративно хлопнул дверью, отправляясь за друзьями.
- Ненавижу тебя Лен Тао! – прорычала Анна и с силой ударила рукой по телефонному столику, от чего тот нервно подпрыгнул и едва слышно скрипнул.
- Давайте через парк, так быстрее. – Позвал всех Йо, и трое мальчишек побежали к школе через примыкающий к ней густой зеленый парк.
- Нам надо успеть! – говорил он через отдышку. – А не то Анна нас убьет.
- Молчи идиот! – фыркнул Лен, пробегая вперед. – Дыхалку сбиваешь.
Бежали они не более десяти минут, но все-таки как назло опоздали, причем буквально на пару минут.
- Мы влипли. – Пробормотал Трей отдышавшись.
- Давай ты не будешь ничего говорить, а просто пойдешь в класс. – Чуть ли не прорычал Лен и пошел вперед, не дожидаясь друзей.
- Ему срочно нужно кого-то найти. – Зашептал Трей другу. – Он меня уже достал.
- Ты что не знаешь Лена? – растянулся в улыбке Йо. – Он никогда не заведет себе девушку, чисто из-за принципа.
- Я все слышал! – крикнул им вперед ушедший парень.
- Ладно, ладно! – засмеялся Йо. – Пойдемте в кабинет, а не то Анна точно все узнает.
По лестнице парни поднимались бегом, и тут уже ничья дыхалка не была застрахована. Запыхавшись, они бесцеремонно ввалились в аудиторию.
- Вы опять опоздали! Садитесь господа. – Прогремел учитель.
- Извините мистер Сайджири. – затараторил Йо, поправляя сползшие на шею ярко рыжие наушники.
- Садитесь! – еще рас произнес учитель.
Как только они сели то сразу заговорили с одним из одноклассников.
- Привет ребята. – Заулыбался светловолосый маленький мальчишка.
- Привет Морти. – Улыбнулся ему своей как всегда беззаботной улыбкой Йо.
- Привет дружище. – Не остался в долгу Трей
- Привет. – Сухо кивнул Лен.
- Вы опять пропустили самое интересное! – загадочно улыбнулся он не рассказывая только что прибывшим самой главной новости.
- Что же? – поинтересовался Йо, не отводя глаз от окна.
- У нас новенькая. Вон она у окна. – Указал Мортимер в сторону светловолосой девушки одиноко сидящей за последней партой. - Её зовут Лиллиан, она из России, но фамилия у нее японская и еще она вроде не того. – Мальчик руками очертил силуэт Амидомару в воздухе.
- Ух, ты какая красивая. – Обрадовался Трей, замышляя свои планы на ее счет.
- Симпатичная. – Слегка улыбнулся Йо и вернулся обратно в природе за школьным окном и грезы о прекрасном будущем.
- Девчонка как девчонка ничего особенного. – Хмыкнул Лен не желая признаваться самому себе что она все-таки его чем-то зацепила.
Разговоры за их партами не умолкали ни на секунду, и они даже не услышали звонка.
- Эй, ребят я не понял, куда она делась! – подпрыгнул Трей из-за парты.
- Ты про новенькую? – Обернулись девчонки, выходящие из класса. – Так она уже ушла.
- Черт! Вот так и упустим её! – выругался Трей, подрываясь с места. – Вы со мной?
- Ну, может, встретим её завтра в школе? – спросил Йо, вальяжно поднимаясь и закидывая сумку через плечо.
- Нет сейчас! – выкрикнул он и подхватив сумку с пола выбежал из класса в поисках Лиллиан.
- Ну что, пошлите за ним. – Улыбнулся друзьям Йо и все вместе они пошли догонять друга. Догнали они его уже в школьном дворе, все вместе заметили искомую женскую фигуру.
- Эй, Лиллиан! Стой! – выкрикнул Морти, на ходу защелкивая открывшуюся сумку.
Девушка остановилась и обернулась, от чего бегущие на нее парни чуть не столкнули её на землю, но все-таки вовремя успели остановиться.
- Привет, ты новенькая? – заговорил Йо, поражая девушку своей звездной улыбкой во все 32 зуба.
- Ну да. – Улыбнулась девушка, немного нервничая и слегка озираясь.
- Я Йо, это Трей, это Лен и Морти. – Представил всех улыбчивый парень. – А ты откуда к нам перевелась?
- Привет, а я Лиллиан. – Улыбнулась девушка и слегка оттянула юбку. – Я приехала из России правда я ненадолго мы с родителями будем скоро возвращаться домой.
- Жаль. – Немного приуныл Трей, в то время как Лен вздохнул с облегчением.
Никто не успел заметить как рядом с Лиллиан появился серебряный дракон с изумрудной гривой и просканировав взглядом ребят уставился на хозяйку.
- Ты шаман? – ошарашено выдал Морти.

От Лена
Вечерний Токио – красивое зрелище. Миллионами огней переливается город и сотни неоновых вывесок так, и манят к себе. Бары, кафе, клубы, рестораны, торговые центры. Город напичкан миллионами или даже миллиардами высотных зданий уходящих ввысь под облака.
Сидя на подоконнике одного из номеров Сен Сен Шейн Билдинг я размышлял о сегодняшнем дне, о той девчонке с бронзовыми волосами и глазами темно карего цвета. Эта девчонка не давала мне покоя.
Да кто она такая чтобы так влиять на меня! Она каким-то образом заставила меня думать только о ней, с первого взгляда я не мог оторваться от нее, но все-таки что-то отталкивало меня от нее и одновременно притягивало ближе и ближе.
- Эй, Лени! – моего плеча коснулась мягкая рука сестры. – Ты чего?
- Эмм Джун я же просил не называть меня так. – Ответил я ей. – Чего тебе вообще от меня надо?!
- Я хотела узнать, не хочешь ли ты перекусить, ты уже несколько часов так сидишь. Что с тобой?
- Ничего. – Покачал я головой и выглянул обратно в окно. "Не хватало еще, чтобы Джун все узнала"
- Ну, я же вижу, что с тобой что-то происходит. Ты сам не свой. Я впервые вижу тебя таким…странным.
- Я боюсь её Джун.
- Кого?
- Девчонку, которая пришла к нам в класс. В ней есть что-то странное, взбудораживающее и в то же время притягивающее. – Обернувшись к сестре, я увидел, что она улыбается, глядя на меня, а в глазах что-то поблескивает. – Ты чего?
- Похоже, ты влюбился Лени Тао. – Прошептала она. – Не отталкивай её, ведь она первая кто заставил тебя задуматься о ком-то еще кроме себя самого.

После того как Джун ушла я все еще не понимал почему она это решила но поразмыслив я понял в чем-то она права.
- Приехали. – Донесся до меня голос водителя.
Молча, я вышел из машины и подал руку Джун.
- Нам обязательно было сюда ехать?! – тихо фыркнул я, чтобы идущий позади нас дядя не услышал.
- Лени успокойся это всего лишь на один вечер и не больше. – Приободрила меня сестра, поглаживая по руке.
- Что уже надоело? – ехидно поинтересовался у меня дядя, усаживаясь за столик рядом с мужчиной.
- Не то слово. – Буркнул я сел рядом с Джун.
- Здравствуйте Хикару. – Обратился дядя к незнакомому мужчине. – Помнится мне, вы обещали прибыть с дочерью.
- Да, но она немного задерживается. – Ответил он, и в этот момент к столику подошла она.
- Прошу прощенья за опоздание. – Улыбнулась Лиллиан и слегка поклонилась.
- Ничего Лиллиан вы как раз во время. – Дядя поднялся из-за стола и поцеловал ей руку.
- Эй, Лени ты чего? – толкнула меня в бок Джун.
- Это она. – Прошептал я сестре, от чего она резко обернулась на Лиллиан, дядя с ухмылкой взглянул на нас.
- Прошу, познакомьтесь с моими племянниками. Джун и Лен Тао.
Обернувшись к нам, она мгновенно уставилась на меня, и мне ничего не оставалось, как ухмыльнутся ей в ответ.
- Лени! – прошипела мне Джун. – Что я тебе говорила! Добрый вечер. – Улыбнулась ей Джун, от чего та перевела взгляд на нее, и я расслабился.
- Добрый вечер. – Быстро отозвалась она и я кивнул.
- Кажется, вы уже знакомы. – Съехидничал дядя.
- Да, познакомились сегодня утром. – Ответила Лиллиан и села рядом с отцом. - Мы учимся в одном классе.
- Ну, думаю пора отложить формальности. – Проговорил её отец. – Пока мы одни нужно обговорить некоторые моменты.

- И все-таки она неплохо разбирается в юриспруденции. – Сказал дядя в тишине машины.
- И еще она прекрасная девушка. – Проговорила Джун сидя рядом со мной.
- И, похоже, ты Лени это заметил. – Съязвил дядя.
- Я же сказал не называть меня так! – взорвался я.
- Не переводи тему разговора. – Ухмыльнулся дядя. – Она ведь понравилась тебе, правда?
- Нет! – как можно грубее ответил я и уставился в открытое окно.
- Ну и правильно. – Ответил дядя. – Тебе нужна невеста шаманка, а не простая беспомощная девчонка, которая только и может, что звать на помощь. Ты должен будешь следить за другими намного более важными вещами, чем опека человека.

Сидя в своей комнате, я так и не мог понять, почему дядя сказал это " Тебе нужна невеста шаманка, а не простая беспомощная девчонка" ведь она шаман я сам лично видел её духа!
- Басон. – Позвал я.
- Я здесь мастер Лен. – Неподалеку от меня появился мой хранитель.
- Как ты думаешь, почему дядя не понял что Лиллиан шаманка? Или это Бокуто не смог её рассмотреть?
- Я не знаю, мастер Лен, Бокуто был рядом с вашим дядей, но почему они не увидели Джуно, я не знаю. – Немного замявшись, Басон продолжил. – Честно говоря, я тоже не почувствовал его присутствия. Может мисс Лиллиан оставила его дома, как и в тот раз в школе.

На следующее утро я отправился в спортзал и оттуда сразу в школу. С Йо и Треем мы договорились встретиться у школьных ворот. Прождал я их около получаса, но даже это не смогло повлиять на мой интерес увидеть её и сегодня.
- Эй, Лен! – крикнул Йо. – Привет, уже пора, идем.
Поднявшись из тенька под большим раскидистым деревом, я отряхнул штаны и медленно поплелся за друзьями.
Когда мы вошли в класс, её еще не было и, не обращая внимания на косые взгляды друзей, я прошел к её парте и сел на соседний стул.
За несколько минут до звонка появилась она уже не той женственной и глянцевой девчонкой, а обычной школьной красавицей. Протиснувшись к парте, она недоуменно, мимолетом взглянула на меня и села на свое место.
- Привет. – Сказал я. Ты нашла что нибудь?
- Да Лен нашла, а сейчас дай мне немного поспать. – Ответила она уставшим и немного охрипшим голосом и, достав из сумки учебник, мирно засопела на парте.
"Кажется, я правда влюбился Басон"

Улетела. Она улетела из Токио и, по всей видимости, навсегда. Зачем она приезжала, зачем пошла в нашу школу! Ненавижу её! Ненавижу эту чертовку! Только пусть заикнуться о ней в моём присутствии, уничтожу… всех уничтожу!

7

Глава 5
Это была всего лишь сказка

От Лиллиан
Рано утром мы уже были в Москве.
Самолет медленно и нудно выходил на посадку. За окном иллюминатора палило нещадное солнце,  еще живая земля серела от продолжительной  летней засухи.
Солнце даже сейчас, осенью не желало уходить на законный отдых, казалось, оно стало еще жарче и ожесточенней.
В тот момент, когда мы вышли из самолета в нос ударил засоренный выхлопными газами, пылью и гарью воздух который при всем этом нещадно сжигал нежную кожу.
- Москва. – Я поглубже втянула в себя эту непонятную гремучую смесь и с блаженной улыбкой испустила вздох.
- В Японии воздух чистый не то, что этот. – Фыркнул папа. – Зря мы не остались в Токио до начала зимы. Климаты слишком сильно отличаются друг от друга!
- Хикару не ворчи. Ты что не видишь что Лиле здесь намного лучше. Здесь она дома. – Осадила его мама.
- Но Япония тоже ей не чужая! – воспротивился папа.
- Я знаю. – Прошептала я, поднимая лицо к небу. – Япония мне далеко не чужая. – Произнесла я и прикусила губу от нахлынувших воспоминаний о прошедшем лете и едва успевшей начаться осени.
- Пойдемте, наша машина уже все-таки ждет. – Поторопила нас мама, чем вывела меня из маленького транса.
Не говоря друг другу не слова, мы вошли в здание аэропорта и моментально попали в жуткий гвалт и давку, с немалым трудом получив багаж, мы сели в ожидающую нас машину и не торопясь отправились домой.
Проскальзывая по шумным, знойным и забитым улицам мы несколько часов простояли в пробках, что меня жутко раздражало. Мне хотелось как можно быстрее попасть домой и увидится, наконец-таки с друзьями.
Кое-как мы наконец-то попали домой.
Наша семья не очень-то приветствовала квартирные дома и ощущение того что нас могут подслушать или что-то вроде того. Каждый ценил уединение и покой. Это можно было понять предпочтения, каким домам мы отдаем, в основном это были загородные коттеджи с хорошо охраняемой и огражденной территорией и прочными стенами.
Забрав из багажника маленькую сумку с наиболее важными мне вещами, я утащила её к себе наверх и мгновенно закрылась в комнате.
Упав на кровать, я возобновила нежелательные картинки из памяти, мне так и хотелось заплакать, но голос внутри твердил "нельзя", "нельзя".
- Почему ты грустишь? – спросил Джуно, летая где-то под потолком. – Ты же должна быть счастлива, ты дома и скоро увидишь друзей. Что тебя гложет? Ты же желала этого.
- Я незнаю. – закрыла я лицо ладонями. – Наверно мне не надо было ехать в Токио. Лучше бы я осталась дома.
- Нельзя жалеть о том, что было, нужно жалеть о том чего не было. Ты жалеешь, что не осталась в Москве? Жалеешь о том, что познакомилась с Йо и остальными ребятами? Жалеешь, что прекрасно отдохнула этим летом?
Я отрицательно покачала головой.
- Значит, успокойся и приди в себя. Ты сильная, ты справишься со всем.
- Не такая уж я и сильная. – Пробормотала я.
- Сильная, поверь мне. – Произнесло эхо и, открыв глаза, я поняла, что моего духа уже нет.
- Ну и вали! – проорала я ему вслед, хотя и знала, что он меня уже не услышит.
- Лиля! – позвала мама. – Спустись на завтрак!
- Да, иду мам! – выкрикнула я, достав из шкафа комбинезон, переоделась и пошла вниз. На подходе к кухне я все-таки натянула бесполезную улыбку и села за стол напротив отца.
- Ты здесь просто расцветаешь. – Улыбнулся он. – Неужели ты считаешь, что тут намного лучше? Ты предпочитаешь этот грязный и немытый город, девственно чистой и нежной Японии?
- Да пап я считаю, что здесь намного лучше и да я предпочитаю Москву Японии, тут все-таки вся моя жизнь и её ни на что не променяю! – с задумчивой и почти реальной улыбкой протянула я и принялась за завтрак.
За столом как всегда висела тишина, никто не проронил ни звука, меня это раздражало, я все быстрее работала вилкой, набивая рот яичницей.
- Мам спасибо тебе за завтрак. – Улыбнулась я и убрала тарелку в посудомоечную машину.
- Не за что! – улыбнулась мне мама и продолжила, есть свой завтрак, но намного медленнее, чем это делала я.
Вернувшись обратно в комнату, я завела будильник и начала разбирать вещи. Теперь в каждой вещи я видела воспоминания о Токио. В этой я прилетела туда, в этой мы гуляли в парке, в этой – ходили на пляж, в этом – я улетала…
Я взорвалась, как мыльный пузырь слезы потекли в три ручья, я упала на кровать и ревела… со временем я уснула…

Где-то над ухом противно зазвенел будильник, вытянув вперед правую руку, я не могла его нащупать, пришлось вставать и идти за ним в другой конец комнаты.
Время 16:00.
Оставив будильник на прежнем месте, я пошла, собираться на улицу.
Умылась и немного похлопала себя по щекам, вытерла лицо полотенцем и наложила небольшой слой тонального крема – от недавней депрессии не осталось и следа. Дальше уже пошло все как обычно. Накрасилась и оделась.
Время 17:40 – пора выходить.
Потихоньку спустившись вниз, я обулась и быстро вылетела из дома.
На улицы Москвы уже опустилась вечерняя мгла и дневная духота и суета немного стихли.
От небольшого прудика тянуло едва уловимой прохладой и свежестью.
Возле ворот местного парка меня уже ждали друзья. С ними я могла быть настоящей, не такой как дома, естественной и что самое главное живой…
- Привет ребята! - завизжала я обнимая подхватившего меня Лешку.
- Солнышко! Лилечка! – Вика выхватила меня из рук Леши и чуть не задушила меня в своих объятых.
- Как же я рада вас всех видеть! - Говорила я уже сидя на руках у Макса. – Как же я без вас скучала!
- А мы то, как без тебя скучали! – улыбнулся он и поставил меня на землю.
- Ну что пошлите в кафе? – спросила Вика надевая на шею висевший на изгороди чехол с камерой.
- Пошлите. – Кивнула я и Леша подхватил меня на руки.
- Ай, Леш! Ты меня напугал! – взвизгнула я и схватилась за его шею.
- Какой крутой кадр. – Засмеялась Вика и, достав камеру начала нас снимать. Так дурачась, мы наконец-то добрались до милого кафе на углу улицы.

За окном кафе уже ничего не было видно кроме как отдельных размытых силуэтов и желтых ярких точек – фонарей.
Когда я посмотрела на часы, было уже начало двенадцатого.
- Ого, народ мне уже наверно пора. – Протянула я и засунула телефон обратно в карман шорт.
- А сколько время? Рано же еще. – Улыбнулся Макс и продолжил рассказывать Леше что-то о мотоциклах, мне все время казалось, что эти двое были помешаны на них.
- Десять минут двенадцатого. – Сказала я и облизала ложку после мороженного.
- Кстати да, уже пора домой. – Кивнула Вика проделов то же самое, что и я несколько секунд назад.
- Ну, раз поздно, то давайте собираться и пошлите. – Кивнул Леша и, оставив деньги на столике, они с Максом вышли на улицу. – Мы вас ждем.
Потихоньку собравшись, мы с Викой тоже вышли к ним, парни как раз докурили по сигарете.
- Фу, куряги. – скорчила я рожицу, подходя к ним. – Вы бросать, когда думаете!
- А мы не думаем. – Усмехнулся Макс и выдохнул в меня дым. Я закашлялась, а он засмеялся.
- Идиот! – пробурчала я.
- Ладно, все давайте мы пошли. – Хлопнул его по плечу Леша и, взяв меня под руку, повел в сторону моего района.
- Пока Вик! – только и успела выкрикнуть я, как подруга помахала мне рукой и они с Максимом скрылись за следующим углом.
- Идем. – Потянул меня Лешка за руку. – Давай рассказывай, как слетала.
- Ой, да отлично. – Улыбнулась я, вспоминая два прошлых месяца. – Познакомилась с ребятами… они кстати шаманы.
- Серьезно?!
- Угу. – Кивнула я. – Трое мальчишек…один просто видит духов, потом две девушку даос и медиум.
- Ну, это нормально. Не сильно большая толпа.
- И это только их малая часть. Остальные в других городах на время паузы турнира. Джуно меня просто достал в Токио, такое ощущение, что там его сила и влияние на меня увеличилось в несколько сотен раз, а перед тем как нам встретится он слинял куда-то.
- Да у меня так же. Лестат как сказился, каждую ночь тренировки, от которых я еле ноги дотаскивал до ванной, потом кофе с сигаретой и на учебу.
- Ты еще не бросил?
- Нет, как то не получается. Мы посчитали, что если я так же буду заниматься, то овладею стихией воды, а там потихоньку и ночи лет так через десять.
- И будешь почти полностью непобедим. Там уже тогда не далеко и до звезды единства доработаться. Как думаешь, турнир возобновится…вообще…когда нибудь?
- Незнаю, может и нет, может этот Йо Асакура с его бандой закрыли этот турнир и нам остается только тренировать своих детей до следующей звезды.
- Стоп как ты сказал?
- Что?
- Как звали того парня?
- Йо Асакура, а что?
- Правду говорят, что мир тесен.
- Тоесть?
- Я познакомилась с ними. Это его про его компанию я рассказывала тебе десять минут назад.
- Повезло, так повезло.
- Да ничего особого.
- Да не скажи.
В кармане моей куртки зазвонил телефон. "Мама"
- Да мам?
- Где ты ходишь?! Уже поздно!
- Мам я с Лешей мы уже возле ворот, сейчас поднимусь.
- Хорошо. – Голос матери заметно смягчился.
Сбросив вызов я спрятала руку с телефоном обратно в карман.
- Ну что тогда до завтра. – Улыбнулась я.
- Угу, пока. – Кивнул Леша и достал из пачки очередную сигарету.
- Пока. – Потянувшись на носочки, я вытащила изо рта сигарету, чмокнула его в щеку и выудила из кармана остальную пачку.
- Эй, верни сигареты! – запротестовал он.
- Мечтай. – Показала я ему язык и выкинула пачку в урну. – Спокойной ночи!
- Спокойной.

8

Ведь автор Lady Jane? Или это Вы?

9

это я, просто другой ник, под ником "Карли Каллен" фанф выставлен на еще одном форуме

Отредактировано Карли Каллен (2011-06-01 01:26:59)

Вы здесь » -=Шаман Кинг Форум=- » Фан-фики » Потерять и найти или Прикольный расклад